此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大常委会机关组织离退休老干部外出考察学习

2013-7-1

    按照市人大常委会党组的要求及机关的工作安排,6月23日至26日,市人大常委会副主任侯俊义带领离退休干部40余人,赴山西省进行了为期四天的考察学习。

    此次考察活动,老干部先后参观了五台山、晋祠等景区;登平遥古城墙,畅游两百年前华尔街---平遥明清古街,回顾了那个年代的繁荣与热闹;参观了中华民族亿万人的“故乡”——洪洞古大槐树处。一路上,老干部们精神饱满、热情高涨、兴趣十足,一边看一边交流考察学习体会,增进了彼此之间的感情。通过考察学习,既感受了中华文化的博大精深,领略了祖国秀美的自然风光,又目睹了国家建设的日新月异,进一步增强了民族自豪感和对祖国的热爱之情。