此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大常委会机关学习贯彻党的十八届三中全会精神

2013-11-26

    25日,市人大常委会机关召开会议,集中学习党的十八届三中全会精神和全省、全市领导干部会议精神。
    市人大常委会主任李少敏要求市人大常委会机关全体党员干部,把学习好、贯彻好、落实好十八届三中全会精神作为重要政治任务,通过多种形式认真学习,深刻领会精神内涵;立足洛阳实际,把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记一系列重要讲话精神相结合,与学习贯彻全市领导干部会议精神相结合,与我市即将开展的党的群众路线教育实践活动相结合,努力推进开放招商、服务企业、优化环境等中心工作取得新的突破;深刻学习领会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中关于人大工作的论述,进一步建立健全立法机制、监督机制、重大事项决定、代表议案建议办理等各项工作制度,不断推进人大制度理论和实践创新,使人大及其常委会在服务我市经济社会发展中发挥更大作用。
    市人大常委会副主任王全乐、李柳生、石海钦、吴喜照、白志刚、黄元元、马振宇、侯俊义参加会议。