此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

结合人大工作 自觉搞好活动——李少敏对教育实践活动提出要求

2014-3-12

    11日上午,市人大常委会及机关召开党的群众路线教育实践活动工作会议。市人大常委会主任李少敏出席会议并讲话。市人大常委会副主任吴中阳主持会议。
   李少敏指出,市人大机关全体党员干部要充分认识这次活动的重大意义,切实把思想统一到中央、省委和市委的决策部署上来,紧密结合人大工作实践,自觉坚定地开展好这次教育实践活动。
    李少敏强调,要聚焦作风建设,着力解决“四风”问题;要贯彻中央、省委和市委真抓实做的要求,切实做到“不虚、不空、不偏”;要抓好关键环节,突出教育实践活动的工作重点;要加强组织领导,确保实现教育实践活动预期目标,以作风建设的新成效推动人大和机关工作水平的新提升。
    会议还对市人大机关副处级以上领导干部作风建设情况进行了民主评议。
    市领导王全乐、王树仁、白志刚、陈卫平、原文涛、刘湖镜、马振宇、陈淑欣,市人大常委会原副主任黄元元参加会议。