此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

践行群众路线 加强作风建设

2014-3-19

        为扎实推进党的群众路线教育实践活动,18日下午,市人大常委会机关组织党员干部,到洛阳新区博物馆参观焦裕禄精神专题展览。
    本次展览由市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市档案局共同主办,精选了一批表现焦裕禄精神的资料、图片,系统展示了焦裕禄同志的忠诚、爱民、科学、创造、实干和奉献精神。
    大家纷纷表示,焦裕禄精神生动体现了全心全意为人民服务的宗旨意识,体现了我党的优良传统和作风,是开展群众路线教育实践活动、自我比照最合适的镜子,也是党员领导干部学习的最生动教材和永不过时的典范。今后,要自觉坚定地投身教育实践活动,开展“五查五看五争当”活动,进一步加强作风建设,为建设名副其实的中原经济区副中心城市做出应有贡献。
    市人大常委会副主任吴中阳、陈卫平、马振宇,市人大常委会原副主任黄元元参观展览。