此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大常委会党组召开专题学习讨论会 李少敏主持

2014-6-18

    17日,市人大常委会主任李少敏主持召开市人大常委会党组“学讲话、转作风、强党性”专题学习讨论会,学习贯彻习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神、省委书记郭庚茂参加兰考县委常委班子专题民主生活会讲话精神和市委书记陈雪枫在市委常委会上的讲话精神。
    在专题学习讨论会上,与会人员集中学习了讲话,并围绕“学讲话、转作风、强党性”进行讨论发言。就下一步开好市人大常委会党组专题民主生活会,李少敏指出,要继续抓好学习,深刻领会中央、省委、市委精神和要求,自觉贯彻落实到教育实践活动中;要找准问题的根源和解决问题的措施,深入开展批评与自我批评,做到“到人、到事、到思想”;要进一步开展谈心谈话活动,真正敞开心扉、拉近距离、增进了解,把民主生活会开深、开透、开出效果。