此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

洛阳市人大常委会召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-11-14

    11月13日,市人大常委会召开党的群众路线教育实践活动总结大会,总结活动经验,对进一步巩固活动成果、加强作风建设、落实从严治党要求进行再安排、再部署。
  教育实践活动开展以来,市人大常委会全体党员干部紧紧围绕“为民、务实、清廉”的主题,凝心聚力,真抓实做,机关党员干部的党性修养进一步提升,“四风”问题得到进一步整治,党组织凝聚力、战斗力进一步增强,制度建设更加完善,工作效率明显提升,教育实践活动成效显著,得到了人大代表、人民群众的广泛认可。
  市人大常委会主任李少敏在会议上强调,市人大常委会全体党员干部要进一步转变作风,务实创新,把教育实践活动的成果运用到人大各项工作中,着力推动人大工作再上新台阶。要继续抓好教育实践活动整改落实和建章立制各项工作,通过完善并严格落实长效工作机制,深入持久推进作风建设;要对照工作要点和工作台账,进一步加大工作力度,完善工作措施,努力完成全年各项目标任务;要紧紧围绕深化改革和依法治国的重大决策部署,谋划好明年市人大常委会的各项工作;要着力发挥人大系统党员干部和各级人大代表的积极性、创造力,发挥好人大的职能作用,确保市委重大决策部署的贯彻落实,为我市建设名副其实的中原经济区副中心城市做出新的更大贡献。
 
 
(记者 李迎博 通讯员 曹国丽)