此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉利区人大常委会组织人大代表对区人民政府工作报告中承诺的十件惠民实事进行视察

2010-12-14

    12月9日,区人大常委会组织部分人大代表在区人大主任乔国华的带领下,对区人民政府今年年初在区七届人大四次会议上承诺的十件惠民实事落实情况进行了检查。听取了区政府及有关部门的工作情况汇报,深入到康乐社区基础设施建设、权庄等村农村饮水工程、廉租房建设、农家书室及农民健身工程、燃气管网建设等工程现场进行了实地查看,对这些涉及民生的重要工作取得的进展和成绩给予充分肯定,并提出了加强廉租房管理;加大协调力度,争取早日开工城区燃气主管网建设和新初中建设;进一步建立健全农产品安全质量监测、群众安全饮水、农村社保、新农合各项工作制度,使管理规范化、制度化等建议。
 
                     
(吉利区人大常委会办公室)