此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大举行2015年机关春季运动会(简报第15期)

2015-5-5

    4月28日,洛阳市人大机关春季运动会正式开幕。李少敏、吴中阳、王树仁、陈卫平、陈淑欣等领导分别出席开幕式。李焦峰秘书长作开幕致辞,强调举办此次运动会,是增强机关凝聚力、丰富机关文化生活的一项重要举措,希望全体运动员顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,号召大家发扬竞技体育精神,团结协作,预祝本届运动会圆满成功。全体干部职工情绪高涨,现场气氛热烈欢快。
    春季运动会共设拔河、乒乓球、羽毛球、台球、踢毽子、跳绳共六个比赛项目,在市人大领导的带头参与下,市人大机关干部职工积极报名参赛。
    羽毛球赛场,洁白的羽毛球在空中飞来飞去,你一个高吊球,我一个正手杀球,选手们挥舞球拍、腾挪跳跃,一个个生龙活虎;乒乓球赛场,你来我往,高潮迭起、精彩不断,现场的掌声和喝彩此起彼伏;拔河赛场,一支部连克强敌,最终问鼎;台球赛场,选手们表现出色,有华丽的球姿,亦有精湛的球技;毽球、跳绳赛场,女同志们充满活力,尽显风采,技艺娴熟,颇有风范。
    在为期两天的赛程中,运动员个个精神饱满、斗志昂扬,既在日常工作岗位上创先争优,也在赛场上努力拼搏、挥洒汗水。赛场边观众们全神贯注,文明加油,同志们充分发扬了团结互助、拼搏进取的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,通过一场场精彩纷呈的比赛,充分展示了市人大机关全体干部职工良好的精神风貌。