此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

洛阳市人大常委会召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会

2015-6-2

    2015年6月1日上午,市人大常委会召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会。市人大常委会主任李少敏为机关全体党员干部上了题为“恪守‘三严三实’在全面建设名副其实副中心城市进程中实现更大担当”的专题党课。
  李少敏指出,自觉践行“三严三实”是落实“四个全面”战略布局的基本要求,是巩固党的群众路线教育实践活动成果的必然要求,是全面推进名副其实副中心城市建设的有力保障。市人大常委会机关党员干部要深刻领会深入开展“三严三实”专题教育的重大意义,深入查摆存在的“不严不实”问题,切实将“三严三实”内化于心、外化于行,真正形成“严”的自觉、“实”的习惯,争做“四有”干部。
  李少敏强调,当前,建设名副其实副中心城市已进入“全面施工期”,市人大常委会机关党员干部要以“三严三实”专题教育为契机,把“三严三实”的要求贯彻到人大工作的全过程、全方位,更好地围绕中心、服务大局,更好地履职尽责、服务群众,进一步改进工作作风,提升工作实效,为全面推进名副其实副中心城市建设做出新的更大贡献。
  市领导王全乐、吴中阳、白志刚、原文涛、刘湖镜、马振宇、陈淑欣等参加会议。
 
 
(洛阳日报记者 白云飞 通讯员 曹国丽)