此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 调查研究 > 工作调查 >

李少敏到汝阳调研防汛及重大项目建设工作

2015-7-1

    2015年6月30日,市人大常委会主任李少敏带领相关部门负责人到汝阳县检查防汛工作,并调研部分重大项目建设情况。
  李少敏一行察看了金堆城钼业汝阳有限责任公司寺沟尾矿库、柏树乡中联水泥公司防汛物资储备库、北汝河城关段护堤工程等。李少敏说,当前已经进入防汛工作的关键时期,各级各部门要统一思想,高度重视,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾;要完善应急预案,认真组织好防汛抢险队伍,做好物资储备工作;要加强汛情监测,做好信息传递,确保安全度汛。
  调研期间,李少敏还实地了解了洛阳佳嘉乐农业产品开发有限公司、雅文虎山温泉、汝阳县油用牡丹种植及深加工、强盛陶瓷有限公司、洛阳正全实业有限公司轻集料生产基地等项目的进展情况。李少敏强调,在建项目要加快进度,力争使项目早日投产并发挥作用;已经建成和具备生产能力的项目企业,要增强加快发展意识,为洛阳经济发展多做贡献;各级各部门要不断创新工作方法,密切协调配合,为企业提供优质服务,为项目建设提供最佳环境。
 
 
(洛阳日报记者 张宁)