此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 监督纵横 > 代表视察 >

县人大常委会组织驻宜省市人大代表赴吉利区视察

2015-7-3

    按照市人大工作安排,6月30日,宜阳县人大常委会组织驻宜省市人大代表赴吉利区开展异地视察。县人大常委会主任张景彦,副主任陈长江、杜阳林、石彩云参加了视察活动,吉利区区委副书记、区长吴立刚,区委副书记张松建,区人大常委会主任游良,区政协主席李小斐等陪同视察。视察组先后视察了洛阳万众吉利热电有限公司2*350MW热电联产燃气电厂项目、横涧村拆迁项目、河阳新村社区、城市西部基础设施建设等建设项目,随后在吉利区会议中心召开座谈会。会议听取了吉利区人民政府关于2015年上半年工作情况的汇报,各位代表围绕吉利区的城市规划、工业发展、环境保护等工作进行座谈。代表们在充分肯定吉利区近年来经济社会发展和城市建设取得的优异成绩的同时,希望吉利区更好地发挥工业基础雄厚、城市规划合理等优势,继续围绕大石化做好工业文章,为洛阳市经济社会发展做出更大贡献;围绕生态城市建设做好民生改善,努力实现经济发展和环境保护、民生改善的和谐统一。最后,县人大常委会主任张景彦强调,县人大常委会及视察组各位代表要认真学习吉利区的先进经验,形成好的符合我县实际的意见建议,促进我县经济社会更好更快发展。