此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市十四届人大二次会议举行预备会议

2015-2-5

    2015年2月4日下午,市十四届人大二次会议举行预备会议。
  市人大常委会主任李少敏主持会议。市人大常委会副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇、陈淑欣在主席台就座。
  大会应到会代表487名,实到会469名,符合开会法定人数。
  大会以举手表决的方式,选举了市十四届人大二次会议主席团和秘书长,通过了议案审查委员会名单,通过了计划、财政预算审查委员会名单,通过了大会议程。
  市十四届人大二次会议议程为:(一)听取和审议洛阳市人民政府工作报告;(二)审查和批准洛阳市2014年国民经济与社会发展计划执行情况及2015年国民经济与社会发展计划(草案)的报告,批准2015年国民经济与社会发展计划;(三)审查和批准洛阳市2014年预算执行情况及2015年财政预算(草案)的报告,批准2015年市级预算;(四)听取和审议洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告;(五)听取和审议洛阳市中级人民法院工作报告;(六)听取和审议洛阳市人民检察院工作报告;(七)决定市十四届人大有关专门委员会的设立及其组成人员名单;(八)选举事项。
 
(首席记者 孙自豪 记者 白云飞)