此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

7月5日起增开西安至日照临客 洛阳站三对列车将变更停靠站

2010-7-2

    7月1日从洛阳火车站获悉,为方便市民暑期出行,洛阳火车站将于7月5日至7月31日期间加开一趟西安——日照的K1634次列车,该趟列车到达洛阳站的时间为21时54分,从洛阳站出发时间为21时58分,途经站点有:华山、渭南、洛阳、巩义、郑州、民权、商丘、曹县、菏泽、巨野、济宁、兖州、曲阜、泗水、平邑、费县、临沂、莒南、日照。同时,日照——西安的K1631次列车将于7月7日至8月2日期间开行,该趟列车到达洛阳站的时间为9时45分,从洛阳站出发时间为9时51分。
    另外,暑运期间,还将有三对列车改变线路变更停靠站,具体情况为:
    天津——成都的1313次列车从7月2日起不再停靠洛阳站,改停关林车站,该趟列车到达关林站的时间为4时43分,关林站发车时间为4时46分;成都——天津的1314次列车7月4日起不再停靠洛阳站,改停关林车站,该趟列车到达关林站的时间为14时28分,关林站发车时间为14时33分。
    成都——南京西的K678次自7月2日起不再停靠洛阳站,改停关林车站,该趟列车到达关林站的时间为18时06分,关林站发车时间为18时13分;南京—成都的K677次7月2日起不再停靠洛阳站直接通过。
    西安——扬州的K60次/K59次列车因改线路,不再经过停靠巢湖、芜湖、马鞍山、南京四个车站。西安——扬州的K60次列车从7月1日开始执行,扬州至西安的K59次列车从7月3日起开始执行。

 

(记者 戚帅华 通讯员 郭琦)