此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市人大常委会就专题询问征求社会公众意见

2015-9-23

    9月2日,市人大常委会办公室印发《关于开展学校规划建设管理情况专题询问的实施方案》。根据安排,市人大常委会将在10月召开的市十四届人大常委会会议期间,听取和审议市政府关于中小学校幼儿园规划建设管理情况的专项工作报告,并对我市学校规划建设管理情况开展专题询问。
  此次专题询问主要围绕《洛阳市城市中小学学校幼儿园规划建设管理条例》贯彻落实情况展开,主要内容涉及:教育专项规划的编制和落实情况、教育专项规划落实机制的建立和运行情况、2014年市人大常委会执法检查发现问题解决情况、各相关职能部门依法履职服务教育发展情况、人民群众普遍关注的热点难点问题解决情况等。
  即日起,市人大常委会面向社会公开征集专题询问问题并征求对本次专题询问工作的意见和建议,您可以将关注的问题和意见、建议于9月底前发送电子邮件至lyrdjkww@126.com