此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 监督纵横 > 代表视察 >

部分驻漯河省人大代表来洛视察

2015-11-27

    根据省人大常委会关于省人大代表异地视察工作的安排,11月19日,漯河市人大常委会副主任、市总工会主席陈平带领部分驻漯河省人大代表来洛进行集中视察。
    漯河市人大常委会副主任宗万志、漯河市政协副主席赵改焕等来洛视察。我市领导鲍常勇、李少敏、吴中阳、陈卫平、原文涛、娄会峰、陈淑欣、王琰君、马志强等参加相关活动。
    在洛期间,视察组听取了市政府、市中级人民法院、市人民检察院的工作汇报,视察了中船重工第七二五研究所、火炬大厦展厅、普莱柯国家工程技术中心、中航锂电、双瑞特装产业基地、中信重工高端装备制造工业园、中意研究院、贞观万亩牡丹种植基地、隋唐洛阳城国家遗址公园等,并对我市经济社会发展情况给予高度评价。
    视察组表示,面对复杂严峻形势,洛阳一举扭转经济连续6年下行态势,实现逆势上扬,成绩令人振奋。这充分说明了洛阳的战略决策是正确且富有成效的。特别是洛阳当前着力实施的创新驱动、产业转型、开放合作、生态建设、文化复兴等重点工程,将让洛阳经济社会发展更具活力和后劲。漯河将进一步加强与洛阳的合作交流,推进优势互补、互利双赢,实现共同发展。
 
(市人大常委会人事代表工委)