此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

31日系列邮品发行 纪念“邮展倒计时100天”

2008-12-29

    记者28日获悉,12月31日——也就是中国2009世界邮展倒计时100天之际,世界邮展执委会与清华大学、北京大学等知名高校以及中国美术家协会等单位联合发行《中国2009世界邮展倒计时100天》系列邮品,全国限量发行2万套。
  中国2009世界邮展将于2009年4月10日至16日在洛阳举行,目前已有100多个国家和地区报名参展,届时将有数十万人参加本次邮展。据介绍,邮展倒计时100天系列邮品包括纪念封一套11枚和一个邮折。11枚纪念封包括《中国2009世界邮展倒计时100天》纪念封1枚,另有10枚高校、协会的纪念封:北京大学、清华大学、西安交通大学、天津大学、北京邮电大学、中央民族大学、河南科技大学、中国美术家协会、中国书法家协会和中国青年志愿者协会;《中国2009世界邮展倒计时100天》邮折内置《中国2009世界邮展展徽、吉祥物》邮票一版,囊括了中国2009世界邮展展徽、吉祥物和邮展场馆等元素,内容非常丰富。(记者 陈小伟 见习记者 王蕾)

来源:洛阳新闻网-洛阳晚报