此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

常振义主任对我市城中村改造工程进行实地调研

2009-6-17

    16日,洛阳市人大常委会主任常振义、副主任王树仁,副市长史秉锐会同洛龙、涧西等六区主要负责人和相关部门,对洛阳市城中村改造工程进行实地调研。
  今年以来,我市城中村的各项改造工程进展顺利。截至6月12日,市区19个改造项目中,已累计投资5.3亿多元;全市已开工建设472900平方米。
  在瀍河回族区中窑村调研现场,宽敞平整的城中村道路,干净整齐的回迁小区以及小区门前汩汩的喷泉,给调研组留下了深刻的印象。据介绍,城中村改造工程,改善了中窑村村民的生活环境和生活条件,深受广大村民拥护。
  随后,调研组先后来到西工区五女冢村、涧西区浅井头村和高新区徐家营村,现场了解各项改造工程的进展情况,并协调解决工程中遇到的各种问题。
  在随后召开的现场工作会议上,调研组对各区在推进城中村改造工程中,通过灵活有效的工作方法所取得的经验和阶段性成果给予了肯定。会议要求,各区制订出本辖区范围内城中村改造的详细规划和实施计划,推动城中村改造工程快速有序前进。各有关部门要切实提高办事效率,进一步严格和量化奖惩机制;要坚持以人为本,把涉及村民合法权益的各项优惠政策切实落到实处。(孟 山)

来源:洛阳新闻网