此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深化企业体制改革 实现产业转型升级——访市人大代表霍斌

2017-1-11

    “深化改革是国企突围的必由之路。”市人大代表、伊电控股集团有限公司董事长霍斌说,随着各项改革的深入推进,我市国企将重焕生机与活力。
  霍斌说,政府工作报告提出,我市将扎实推进驻洛央企“三供一业”分离移交,推动驻洛省企开展混合所有制改革,分类推进市(县)属企业深化产权制度改革,对央企、省企、市属国有企业明确不同的改革任务,更有利于让改革精准落地。
  去年,由伊电控股集团牵头设立的洛阳市产业转型升级基金,为加快洛阳传统产业转型升级等提供了有力的资金保障。霍斌表示,伊电控股集团将围绕产业结构调整,加快伊电物流产业园建设,将其打造成为中国最大的有色金属现货交易平台;投资50亿元建设轻铝合金生产基地,实现企业转型升级。