此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉利区人大常委会召开机关深入学习实践科学发展观活动动员会

2009-3-30

    3月27日下午,吉利区人大常委会召开机关全体党员会议,传达全区动员会精神,统一思想认识,对深入学习实践科学发展观活动进行认真动员和部署。制订了活动工作方案和学习计划,成立了以区人大常委会党组书记、主任乔国华为组长,党组成员、副主任李新朝、耿登山、郑桂环为副组长,机关各委办负责人为成员的学习实践活动领导小组,统一组织开展学习实践活动。区人大常委会党组书记、主任乔国华要求,机关党员干部要充分认识深入学习实践科学观活动的重大意义,结合人大工作实际,围绕思想政治素质要有新提高、履职能力要有新增强、履职机制要有新完善、作风纪律要有新加强的目标,通过扎实有效的学习实践活动,努力做到大局观念和责任意识进一步树立;人大工作服务和促进科学发展的针对性和实效性进一步增强;工作规范化、制度化进一步推进;密切联系群众的民意代表机关作用进一步发挥;履职能力、议事水平和工作执行力进一步提高;常委会自身建设和机关建设进一步加强,更好发挥人大及其常委会在促进我区经济社会又好又快发展中的应有作用。