此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

坚持绿色发展 打造生态栾川——访市人大代表董炳麓

2017-1-11

    “栾川县将牢固树立新发展理念,坚持绿色发展,打造生态栾川。”市人大代表、栾川县委书记董炳麓说。
  董炳麓表示,栾川县将深度挖掘整合历史文化和山水生态资源,持续推进旅游治理全域覆盖、旅游环境全域优化、旅游产业全域联动、旅游服务全域配套、旅游成果全民共享。利用2年至3年时间,将栾川建设成为具有较高知名度、产业优势突出、特色鲜明的旅游目的地和国家级旅游业改革创新先行区,成功创建全域旅游示范县,当好洛阳生态旅游的排头兵。同时,全力服务好尧山至栾川至西峡高速公路建设,确保2020年年底前建成通车。力争栾川至卢氏高速公路2017年年底前开工,栾川至渑池高速公路2019年开工。还要做好森林航空消防机场前期工作,打通洛阳南部大通道,提升洛阳区域性重要交通枢纽地位。