此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大民侨外工委主任张涛莅汝督导调研

2016-11-25

    11月24日,市人大民族侨务外事工作委员会主任张涛率督导组到我县督导县乡人大工作和建设决策部署落实情况。汝阳县委常委、常务副县长朱晓伟、汝阳县人大党组副书记常宏凯、副主任吕龙福、李小忠、连建中、蔡绍杰陪同。
  在召开的座谈会上,张涛对我县人大工作和建设给予充分肯定。就做好下一步工作,张涛强调,要进一步加强人大自身建设,提升人大的工作水平;要进一步健全乡镇人大机构设置,稳步推进乡镇人大工作;要进一步做好人大代表联络和服务工作,充分发挥人大代表的作用。
    会后,督导组一行先后到城关镇、小店镇等地查看了人大代表活动室建设情况并听取相关负责同志工作汇报。