此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

优化产业结构 提升县城活力——访市人大代表王玉峰

2017-1-11

    “政府工作报告以新发展理念为引领、新发展体系为支撑,通篇体现了‘新’和‘实’,具有很强的前瞻性和指导性。”市人大代表、新安县委书记王玉峰表示,新安决心坚持“工业强县、旅游富民、科教育人”三大战略,当好洛阳“西组团”,力争率先全面建成小康社会、率先形成五百亿级的县域经济增长极。
  王玉峰表示,今年新安县将立足优化产业结构,在提升发展质量上下功夫,打造千亿级的新材料产业集群和五百亿级的先进装备制造业集群,推进万基控股2×60万千瓦机组等重点项目,打造400平方公里的黄河黛眉山旅游休闲度假区。同时,立足提升县城活力,坚持县城、小城镇、美丽乡村“三级联动”,建设以县城为主城区、洛新产业集聚区为副中心的“一河两城”的“大县城”格局。