此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大机关成功举办2010年运动会

2010-8-26

◆ 林世勋
    为展示机关文明形象,倡导健康情趣,活跃机关文体生活,进一步提高机关干部职工的运动能力,增强体质,促进机关今年各项工作任务的完成,6月3日至4日,市人大常委会成功举办了2010年机关运动会。
    这次运动会的比赛项目设有拔河,男、女乒乓球,男、女羽毛球,台球,女子跳绳,踢毽子,共八个项目。由于所设置的项目趣味性与竞技性相结合,机关人员踊跃报名,共有77名同志参加了运动会的比赛,体现了广泛参与的体育精神。
    经过两天的认真组织和报名运动员的积极参与,各个项目的比赛结果和各个奖项均已产生:拔河比赛项目竞争激烈,最终一二支部以微弱优势取得了比赛的胜利;姜英萍、闫伟峡分别获得女子乒乓球比赛第一二名;李敏、林世勋分别获得男子羽毛球比赛第一二名,夏水东第三名;张国瑞、刘磊、乔义卓获得台球比赛前三名,耿艳升第四名;男子乒乓球比赛参赛队员最多,竞争最为激烈,经过层层淘汰,王建超、林世勋、乔义卓分别获得前三名,张涛第四名;踢毽子比赛中,谢红叶、陈洁得第一二名,何燕、关丽并列第三名;罗军、郭冬丽获得女子跳绳的第一二名,付玉峰、韩静并列第三名。
    本次运动会领导重视,组织认真,比赛规模大,比赛水平高。根据常委会领导的指示精神和机关主题教育活动的安排,机关党委从4月份即开始筹备此次运动会,秘书长办公会议也多次研究运动会的有关事宜。比赛活动中,李柳生副主任、黄元元副主任带头报名并参加了乒乓球、羽毛球等比赛项目比赛;秘书长亲自部署安排。在领导的重视和比赛组委会的认真组织下,本次运动会取得了圆满成功。大家在比赛中既认真拼搏,一丝不苟;又文明友谊,参与为主。通过运动会,赛出了风格,赛出了水平,赛出了团结,赛出了干劲,充分展现了市人大常委会机关团结、奋进、和谐的精神风貌和文明健康的机关形象。