此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 城建环保工委 >

李少敏主任视察万安山区域综合开发项目

2015-9-21

   2015年9月16日,市人大常委会主任李少敏带领部分市人大代表视察了万安山区域综合开发项目。市城乡一体化示范区党工委书记王立林、市城乡一体化示范区管委会副主任李钢锤、市人大常委会秘书长李焦峰以及相关部门负责人参加视察。
   万安山区域综合开发项目位于伊滨区南部的万安山,总面积约116平方公里,总投资800亿元,其中,文化旅游项目投资不少于总投资的20%,是我市打造国际文化旅游名城的重要载体。该项目将通过生态、文化、旅游的有效结合,打造成“世界圣城、丝路起点、千年帝都、牡丹花城”四张名片集中展示的平台。
    视察组先后视察了万安山山顶公园中石林怀古、灵台仙踪、玉虚观像等景观的开发建设情况和玄奘路工程建设施工现场,听取了示范区有关领导、项目指挥部以及万安山建设发展有限公司的汇报,详细了解了万安山区域综合开发项目规划以及基础设施建设、区域环境提升等相关工程的进度和项目进展情况。
    李少敏主任强调,万安山区域综合开发项目建设要切实发挥好自然风光、历史文化等特色优势,增强自身的核心竞争力和吸引力;相关部门要增强服务意识,严格落实责任,用一流的效率和一流的环境支持项目建设,尽快为洛阳市民和来洛游客打造一个休闲度假新亮点。
                                 
 
(市人大常委会城环工委)