此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市十四届人大常委会举行第二十三次会议

2017-3-30

  2016年8月25日至26日,市十四届人大常委会召开第二十三次会议。市人大常委会主任李少敏主持会议。
  会议表决通过了《洛阳市旅游条例(修订草案)》、关于批准2016年市级预算调整方案的决议。
  会议审议了《洛阳市非物质文化遗产保护条例(草案)》、洛阳市人民政府关于洛浦公园规划建设管理工作情况的报告。
  会议审议了洛阳市人民政府关于全市棚改工作进展情况的报告和关于洛阳市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,并进行了满意度表决,表决结果均为不满意;审议了关于规范公安执法行为工作情况的报告,并进行了满意度表决,表决结果为满意;审议了市中级人民法院关于规范司法行为工作情况的报告和市人民检察院关于规范司法行为工作情况的报告,并进行了满意度表决,表决结果均为基本满意。
  会议经表决,免去原峰同志洛阳市人大常委会副秘书长、办公室主任职务,王卓林同志洛阳市人大常委会农村工作委员会主任职务,决定免去刘德胜同志洛阳市城乡规划局局长职务;会议任命钱晓苏同志为洛阳市人大常委会预算工作委员会副主任,并组织钱晓苏同志公开进行了宪法宣誓。
  会议期间,常委会党组还向各位委员、各县(市)区人大参加会议的同志,印发了常委会党组党风党纪专题教育征求意见表。
  市人大常委会副主任吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、陈卫平、原文涛、刘湖镜、马振宇,秘书长李焦峰和委员共37人出席了会议。市委常委、副市长高义,市中级人民法院院长曲海滨,市人民检察院检察长高建伟,各县(市)区人大常委会主任,伊滨区人大工委主任,市人大常委会相关部门负责同志、市直相关单位和14名省、市人大代表列席了会议。