此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

洛阳市与泰国乌隆府结为友好交流城市

2017-4-25

   22日下午,市委副书记、市长刘宛康会见来访的泰国乌隆府府尹差亚维·加通一行,双方就开展友好交流和务实合作等事宜进行会谈,并签订友好交流城市协议书。

  乌隆府位于泰国东北地区,是泰国的农产品贸易中心,也是具有悠久历史的旅游胜地。根据友好交流城市协议书,双方将设立专门机构保持直接联系,积极推进政府间交流,并大力支持民间交流;将定期召开年度会议,本着互惠互利的原则开展务实合作,在必要时对双方合作项目的成果进行监测和评估。

  刘宛康表示,中泰两国友谊源远流长,希望双方共同努力,加深了解,增进友谊,搭建良好的交流投资平台,在旅游、文化、农业等领域开展务实合作。

  正大集团资深副董事长李绍祝、副市长张世敏等参加会见。

(洛阳日报记者 孙自豪)