此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会主任游良带队看望慰问参与破获“4月4日故意杀人案”的区公安局全体干警

2017-4-13

   4月10日,区人大常委会主任游良带队看望慰问区公安局参与破获“4月4日故意杀人案”的全体干警。区人大常委会副主任孟庆军、孟社茶一同参加了看望慰问活动。

   座谈会上,游良一行和全体干警一同观看了“4月4日故意杀人案”的相关视频资料,并详细了解了案件侦破全过程。2017年4月4日故意杀人案发生后,区公安局迅速行动,通过排查追缉、现场勘验、视频侦查等大量工作,并在市公安局的大力支持下,4月6日下午16时许,将犯罪嫌疑人抓获归案。

   游良对案件的侦破表示祝贺,对全体干警不畏艰险、连续作战的精神表示了肯定。游良说,4月4日发生的故意杀人案,是我区近十年来发生的首起重大恶性案件,犯罪性质严重,社会影响恶劣。我区公安干警仅用43个小时就成功破案,犯罪嫌疑人的迅速抓获有力的震慑了犯罪,维护了稳定,安定了民心,这充分说明了我区公安干警是一支能打硬仗,能打胜仗的队伍,为吉利改革发展、人民安居乐业提供了良好的环境。希望全市各级公安机关和广大公安干警继续发扬敢打敢拼、攻坚克难的顽强拼搏精神,总结经验、提升水平,推动公安工作再上新台阶,为打造和谐、稳定、平安的社会治安环境再立新功、再创佳绩。