此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李少敏到宜阳县调研分包重点项目进展情况

2017-6-16

    2017年6月15日,市人大常委会主任李少敏带领有关部门负责同志,到宜阳县调研分包重点项目进展情况,并就项目推进工作提出要求。

  洛阳金裕新材料项目生产的高阻隔功能性薄膜应用于食品包装、医疗包装、日化产品包装等领域,目前正在试生产。李少敏详细了解了项目进展情况和推进中遇到的问题,鼓励企业负责人开拓市场,着力解决好技术研发、产品创新等问题,使项目产生更大效益。

  李少敏还到洛阳汽车工业大学云梦小镇和河洛水乡项目工地,了解项目进度和发展前景。李少敏指出,要找准定位,突出特色,加快进度,确保项目按时间节点顺利推进。相关部门要加强协调配合,增强服务意识,及时解决项目推进中遇到的困难和问题。