此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大王树仁副主任莅临我区调研

2017-6-21

    2017年6月20日下午,洛阳市人大常委会副主任王树仁带领市人大城建委的全体同志莅临我区调研指导工作。

    驻区市级人大代表,部分区级代表,区领导张尚君,区人大工委主任参加了座谈会,人大工委副主任马少军汇报了区人大工委近半年来的主要工作情况,参会代表就代表履职情况,市委“9+2”工作布局开展情况,扶贫攻坚情况等进行了交流座谈,张尚君副主任就高新区落实中央18号、省24号文件精神,加强基层人大建设工作及高新区经济发展、民生改善、扶贫攻坚、自贸区、示范区建设等情况向市人大调研组作了汇报。王树仁副主任听取大家交流意见后,作了总结发言,表示会把收集到的涉及高新区发展、基层人大工作、企业及基层群众诉求的意见建议带回去,梳理汇总后向市有关领导反映并与政府有关部门沟通,建言献策,制定措施抓好落实,促进高新区快速发展。