此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任马振宇赴瀍河区联系人大代表

2017-6-27

    按照市人大常委会领导联系代表工作的安排,6月22日,市人大常委会副主任马振宇赴瀍河区联系人大代表,召开座谈会听取代表意见和建议。市人大常委会法工委主任何明坡、瀍河区人大常委会主任张旺华、副主任樊庆、杨静及部分驻瀍河区市人大代表参加了座谈会。

    座谈会上,代表们首先围绕大气污染防治工作、脱贫攻坚工作进行了认真的座谈。张旺华主任代表瀍河区对这两项工作做了具体的汇报,其他代表也结合自己的工作实际和人大代表履职的实践提出了一些很好的意见和建议。其次,代表们就瀍河区的道路、供暖、供气基础设施建设,老旧小区改造,露天烧烤,回族墓地问题等方面提出了具体的意见和建议。

    马振宇副主任认真听取了人大代表们的意见和建议,详细询问了反映问题的具体情况,首先对瀍河区大气污染防治工作、脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。他说,通过今天和大家的交流沟通,受益匪浅,说明了大家在认真的履行代表职责,让我很受感动和教育。瀍河区的环境治理问题多、底子薄、欠账多,但是,治理工作有办法、有措施、有成绩。扶贫工作重视程度高,底子摸得清,措施具体,工作扎实。针对大家提出的意见和建议回去后要进行认真梳理,适时向人大常委会党组汇报。有些具体的意见和建议通过不同途径转交有关部门研究办理,并做好协调工作,督促问题的解决。同时,他希望各位人大代表,紧紧围绕党委中心工作,继续履行好代表的职责,发挥好代表的作用。