此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区人大工委主任马治民给机关全体党员上专题党课

2017-6-30

按照市人大党组和高新区党工委安排,6月27日下午,高新区人大工委党支部召开专题组织生活会,党组书记、工委主任马治民同志给全体党员做了题为“深化两学一做活动,增强四个意识,做合格党员”专题党课。马治民主任在讲课中结合当前党建工作形势和反腐败斗争的任务,深刻阐述了中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,教育和引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格党员。强调人大机关党员领导干部要不断加强政治理论学习,提高理论素养,认真领会和把握“两学一做”的实质和内涵,查找自身党性观念和宗旨意识等方面的问题和不足,严守党规党纪底线,围绕全区打赢扶贫攻坚战、环境治理攻坚战和双区叠加建设攻坚战等中心工作大局,认真履行好工作职责,抓好各项工作的落实。与会每个党员围绕“树立大局意识、做政治合格党员”、“严守政治规矩、做纪律合格党员”主题开展讨论。按照会议议程,这次组织生活会上,对每个党员进行了民主评议。