此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 农工委 >

市人大常委会副主任原文涛视察产业扶贫工作

2017-8-8

    按照工作安排,为了助力打赢脱贫攻坚战,8月2日,市人大常委会副主任原文涛带队到新安县视察产业扶贫工作,认真听取有关部门工作汇报,详细了解协鑫光伏发电项目带动群众脱贫的做法和成效,深入鹏云公司种养一体项目现场,实地察看农业产业扶贫开展情况。

    在听取汇报和实地视察后,原文涛副主任强调,一要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治,以党建工作为统领,抓好基层党组织建设,这是做好脱贫攻坚工作的基础和保障;二要注重脱贫攻坚实际成效,做好群众特别是贫困群众的工作,以实实在在的措施和效果赢得群众认可,让群众满意;三要科学规划,突出特色,统筹谋划产业发展,不断培育壮大龙头企业,带动群众稳定脱贫致富。

    原文涛副主任一行还听取了新安县仓头镇工作汇报,看望了挂职锻炼干部。

    市人大常委会秘书长李焦峰,副秘书长、办公室主任赵震,农工委主任邢社军、副主任付玉峰,新安县委书记王玉峰,县委副书记、县长郅书安,县人大常委会主任郭轩子等参加有关活动。