此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区人大工委组织工委委员,部分市、区人大代表对区法检两院上半年工作进行评议

2017-8-18

2017年8月15日上午,高新区人大工委组织工委委员,部分市、区人大代表对我区法检两院上半年工作进行评议,会议在区会议中心三号会议室召开。会上区法院院长郭春红、区检察院检察长李学华先后就法院和检察院上半年工作进行了汇报,各位参会代表对两院上半年工作进行了点评并结合各自工作提出了意见和建议。区人大工委梁敏副主任对两院报告进行了重要点评。区人大工委马治民主任进行了总结性发言,马主任在充分肯定两院上半年工作的同时,要求两院下半年在服务双区建设、服务基层民生、服务区中心工作再发力、再出发,为高新区经济建设和社会稳定保好架,护好航。同时要求各位代表在平时工作中要切实履行好代表职责,建言献策,替百姓代言。最后与会代表对两院工作报告进行了满意度表决,代表们对两院上半年工作报告满意率达到95%。