此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛龙区人大常委会党支部组织机关全体党员进行集中学习

2017-8-18

8月17日,洛龙区人大常委会党支部组织机关全体党员进行集中学习。

会议先后传达了市纪委有关三起典型案例的通报、区纪委有关区疾控中心违纪问题的通报、区纪委开展违规购买高档白酒的专项检查活动通知。区人大常委会主任、党组书记王全军强调:机关全体党员同志要真正做到“以案为诫”,严格执行中央八项规定和省委省政府二十条意见的精神,认真学习党规党纪,提高党性修养,把反腐倡廉内化于心、外化于行;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持以身作则、严守纪律,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,往深处抓、实里做,让“四风”无处藏身。纪检组要切实履行好监督责任,加强相关问题的监督检查;办公室要建立并完善相关制度规定,通过制度约束,形成党风廉政建设和反“四风”的长效机制。

会后,机关全体党员同志统一收看了《将改革进行到底》第三集—《人民民主新境界》。