此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对我区贯彻执行《土地管理法》情况进行检查

2017-8-31

    8月25日上午,区人大常委会对我区贯彻执行《土地管理法》情况进行检查。区人大常委会副主任张益平和部分人大代表参加检查。

    区政府副区长马林波做了关于贯彻执行《土地管理法》情况汇报,瀍河国土资源分局局长张建国就代表们提出的相关问题一一做了回答。代表们充分肯定区政府在贯彻土地法律法规方面取得的显著成绩。同时建议:一要注重宣传的针对性和时效性,结合法律进社区活动,采用通俗易懂、群众喜闻乐见的形式开展经常性的宣传教育,增强全民土地基本国策意识;二要进一步加大执法力度和监察力度。树立责任意识,严格执法,坚决查处违法案件。不仅要做好卫片执法检查,也要加大动态巡查力度,把问题消除在初始阶段,为全区经济社会更好发展提供强有力保障。