此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜阳县人大常委会扎实开展主题党日活动

2017-8-31

    8月28日,宜阳县人大常委会全体党员干部齐聚一堂,共同参与主题党日活动。本次活动由党组民主生活会、支部党员会、党小组会,以及重温入党誓词、缴纳党费等环节组成。首先,县人大常委会党组召开民主生活会,党组成员分别作了对照检查,深入开展了批评与自我批评。随后,党组成员以普通党员身份参加了机关支部召开的党员大会。会上,李威武同志带领大家学习了习近平总书记7.26讲话精神,陈宝国同志为大家上了题目为《传承革命精神,争做优秀党员》的专题党课,系统阐述了井冈山精神、长征精神、大别山精神、沂蒙精神、延安精神、西柏坡精神、红旗渠精神、焦裕禄精神的深刻内含,重点讲述了自己在大别山干部学院的学习收获以及对大别山革命精神的认识和理解,动员全体党员干部不忘初心、牢记宗旨,传承革命精神、争做优秀党员。党员大会后,机关支部四个党小组分别召开会议,讨论对习近平总书记7.26讲话精神、系列革命精神的理解,对照党员“十项基本要求”、“十个行为底线”查找自身存在的差距和不足。会后,全体党员面向党旗重温入党誓词,集中缴纳了党费。主题党日活动的扎实开展,使全体党员经历了一次规范的党内组织生活,接受了一次系统的革命传统教育。