此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉利区人大常委会组织召开区九届人大常委会第四次会议

2017-8-31

    8月29日下午,吉利区人大常委会在区会议中心221会议室,召开了区九届人大常委会第四次会议。区人大常委会主任游良出席并主持会议,区人大常委会副主任雷建森、孟庆军、孟社茶、李本森及人大常委会委员参加会议。区委常委、区政府副区长王明高,区政府办及有关部门的负责同志列席会议。市、区人大代表薛素琴、杨玲、代永超、成森、郭顺利、刘雷应邀列席会议。

会议听取并审议了区人民政府关于区九届人大一次会议代表建议办理情况的报告、区人民政府关于吉利区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区人民政府关于2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告、区人民政府关于2016年区本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,并对区人民政府2016年财政决算作出了决议。


吉利区人大常委会办公室

     2017年8月30日