此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉利区人大常委会组织对2017年全区上半年经济社会发展、重点项目建设及代表建议办理工作进行集中视察

2017-8-31

    8月29日上午,吉利区人大常委会组织区人大常委会委员、部分市、区人大代表共33人,冒雨对全区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行、重点项目建设、民生工程以及区九届人大一次会议代表建议办理工作进行了集中视察。

视察组一行在区人大常委会副主任雷建森的带领下,先后实地察看了聚丙烯酰胺项目、220KV输变电工程、万佛山景区大门、济涧村饮水改造项目、洛吉快速通道黄河大桥项目、潘安公园公厕及开关站建设、西杨村安置房项目、新建幼儿园项目、小川村安置房项目、北陈燃煤锅炉改造项目、立体化防控体系和数字化城市管理系统等项目现场,听取了区政府有关部门的工作汇报,详细了解工程项目进展情况。

参加视察的市、区人大代表对我区2017年上半年经济社会发展所取得的成绩、人大代表建议和民生项目的实施都给予了充分肯定。视察组一致认为,今年以来,我区主动适应经济发展新常态,继续强力实施“生态立区、工业强区、旅游兴区”三大战略,经济运行总体呈现出了良好发展势头,石化扩能项目取得突破性进展,

    一批重大建设项目正在加紧实施,人民群众获得感不断提高,成绩十分振奋人心。同时视察组就有关工作提出了意见建议。希望区政府及有关部门要进一步做好项目服务,加快在建重点项目建设进度;进一步重视环保工作,促进可持续发展;进一步加大代表建议办理力度,增强办理实效;进一步加强城市建设维护精细化管理,提升城市整体形象。

区人大常委会副主任雷建森、孟庆军、孟社茶、李本森参加视察,区政府办公室主任武俊飞陪同视察。