此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

河洛人才市场举行民营企业中高级人才招聘会

2012-2-23

    通过对上百家民营企业用人需求的调查,河洛人才市场将于24日、25日举办民营企业中高级人才招聘会,来满足企业招聘旺季的人才需求。
  本次招聘会将有180家企业参与,预计可提供近1000个中高级人才岗位,包含营销、管理、专业技术等,中高级人才岗位工资均在月薪3000元以上。求职人员可免费进场与企业洽谈。
  本次招聘会有两个新亮点,一是河洛人才市场将开展“进场求职填简历抽奖、送纪念品”活动;二是河洛人才市场策划推出的“现场微求职”将亮相招聘会。
  据了解,“微求职”信息卡是一种简化的简历信息表,可以提高现场求职应聘的效率。应聘时,求职者可将“微求职”信息卡作为简历投递给中意的招聘企业以获得对方主动联系,另外还可对开设简历投递箱的招聘企业进行投递。这种方式,将在应聘效率大大提高的情况下,增加求职者找到工作的成功率。
  另外,作为中高级人才的求职者,可以现场报名免费参加由河洛人力资源顾问团专家成员鼎力支持的“一对一职业规划”、“职场诊断”等活动。
 
 
 
(记者许晓洁通讯员王贺伟)