此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 财经工委 >

刘湖镜副主任带队视察部分重点城建项目进展情况

2017-9-18

    为了确保市重点城建项目建设“十一”前竣工投用,根据工作安排,9月13日刘湖镜副主任带领部分市人大常委会委员和人大代表对我市部分重点城建项目建设进展情况进行视察。
    视察组先后对科文路项目、涧西区5个开放小游园、苗南路项目、经七路项目、龙泉西路项目等进行了现场视察,代表们认真听取了项目负责人对项目进展情况的介绍,并就项目建设过程中存在的问题进行了询问。
    刘湖镜副主任指出,市重点城建项目关系经济社会发展,关系百姓民生,我们要给予高度重视。施工单位要进一步加强管理,精细施工,抓好质量,确保安全。要严格按照预期目标顺利推进,按照时间节点交付使用。政府相关部门要充分发挥作用,加强对项目跟踪督查,对项目进展中遇到的困难和问题逐一破解,确保项目建设顺利推进,为城市发展和民生改善作出更大贡献。