此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区人大视察代表提议办理落实情况

2017-10-17

    9月12日上午,区人大组织10名人大代表就十六届一次会议代表建议办理落实情况进行了座谈和视察。区人大主任赵平安、副主任刘娟等领导同志参加了本次活动。
    本次视察主要听取了区政府办公室对代表建议办理工作情况的汇报,同时重点听取了区教育局、人社局、旧改办等单位的代表建议办理情况汇报。代表们积极发言,对区政府办理代表建议工作表示满意,同时也提出了自己的看法和意见。随后到幼儿师范学校、徐村、苏泘沱村等地进行实地视察,并现场听取了区政府相关单位对代表建议的具体办理落实情况。
    区人大主任赵平安指出,要进一步提升代表建议办理质量,提高工作成效。同时要形成代表建议办理跟踪制度化、规范化、程序化,真正做到件件有回音,事事有落实,为群众办成一批实实在在的事情,让人大代表、人民群众满意。