此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会副主任王全乐到汝阳调研重点项目

2017-10-17

    9月14日,市人大常委会副主任王全乐到我县调研重点项目进展情况。县委书记潘峰,县人大常委会主任常宏凯、副主任李小忠陪同调研。

    王全乐一行首先来到瑞云山森林公园,查看绿化情况。瑞云山目前土地流转面积4200亩,目前完成栽植2500亩,累计栽植核桃、牡丹、绿化树木近500万株、50余个品种,二期绿化将在今年年底全面完成,公园基础设施建设8月底完成规划并开始组织实施,明年五一前完成施工,具备初步旅游条件。

    在马兰河城区段治理工程施工现场,王全乐认真听取了相关负责人的情况汇报。马兰河城区段治理工程位于县城东南部,建设内容有:新建4米高橡胶坝2座;新筑右岸堤防2843米;新筑左岸堤防1897米;河床整治3531米;设下河踏步23处,下河管理路2处;新建穿堤涵管6处;灌溉渠恢复650米。目前主体工程已基本结束,已完成一座橡胶坝,完成两岸堤防堆筑92%,完成堤顶路90%。

    王全乐还分别到刘店镇红里村佳嘉乐食用菌扶贫分布式种植基地、红里村远程会诊中心,三屯镇佳嘉乐食用菌扶贫分布式种植基地、东保村养殖场等地调研。