此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会举行第十一次主任(扩大)会议

2017-10-17

    10月16日上午,县人大常委会主任苏焕章主持召开主任扩大会议,县人大常委会副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳及各委室主任出席会议。

    会议通过了县第十四届人大常委会第六次会议的建议议程,确定了会议召开时间。

    会议听取了人大机关各检查组对全县乡镇人大工作和建设检查情况的汇报。会议认为,各乡镇贯彻落实县委人大工作会议精神情况普遍较好,乡镇党委高度重视,人大主席团能够依法开展工作,代表履职活动更加规范。县人大常委会将进一步指导乡镇人大更加完善工作制度、规范工作程序、扩展监督渠道、丰富活动载体,充分发挥代表作用,适时召开乡镇人大工作经验交流会,提高全县人大工作整体水平。