此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 城建环保工委 >

李少敏主任带队视察华山路南北打通工程

2013-4-9

    48日,市人大常委会主任李少敏带领部分市人大常委会委员和市人大代表视察华山路南北打通工程。市人大常委会副主任王树仁、市人民政府副市长谭建忠一同参加视察。
    华山路南北打通工程是市人大常委会于2009年交由市人民政府办理的议案工程。自工程实施以来,市人大常委会始终高度关注工程的建设情况,多次听取相关工作汇报、视察工程建设,督促市人民政府及其相关部门加快工程进度。
    视察组沿着新修建的青岛路,从青岛路九都西路交叉口向北一直到洛阳机场,全程视察了道路建设情况,并实地察看了部分建设路段和青岛路人防工程项目,听取了市政府以及市住建委、市人防办等单位的工作汇报。
    通过视察情况看,华山路南北打通工程除原青岛路步行街路段的人防工程建设项目外,工程进展符合计划预期,华山路南北打通工程已经具备通车条件。
    视察中,李少敏主任对道路的建设进展情况表示满意。他指出,华山路南北打通后,成为我市继定鼎路、王城大道后的第三条城市南北大通道,不仅有利于完善我市城市道路落网、缓解城市交通拥堵,还将我市的洛阳工业园区、涧西区、高新区、洛阳新区有机的联系在一起,必将有力地推动我市的城市化进程。
    对于沿线城市征迁遗留的市容市貌问题和园林绿化问题,李少敏主任强调,市直有关部门和相关区县要早做规划,及时行动,不断提升华山路档次和沿线土地的开发利用水平,努力塑造我市的良好城市形象。
    李少敏主任随后又视察了唐宫西路打通工程等市政建设工程。