此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议 传达学习市委十一届五次全会精神

2017-12-1

  11月24日,市人大常委会主任、党组书记李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习市委十一届五次全会精神,对贯彻落实工作提出要求。

  在会上,市人大常委会党组成员、各工委(室)负责同志结合学习情况和工作实际,分享学习心得,交流认识体会。

  会议强调,进入新时代,实现新目标,人大工作要有新气象、新作为。一要全面把握、深刻领会市委全会精神。要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党的领袖和核心地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要正确认识中央关于新时代、新矛盾的重要判断,切实树立“一盘棋”思想,撸起袖子加油干,以“钉钉子”“透竹竿”精神全面抓好各项任务落实。二要搞好结合、融会贯通,围绕新的奋斗目标发挥好人大作用。坚持围绕中心、服务大局,坚决做到工作部署紧跟市委中心工作,重大事项决定体现党委意图,人事任免贯彻党管干部原则,始终与市委保持同心、同向、同力;落实依法治国基本方略,不断推进社会主义民主法治建设;充分发挥代表作用,凝聚共识、汇聚力量,积极服务发展大局。三要知行合一、以知促行,切实推动党的十九大精神、省委十届四次全会精神和市委十一届五次全会精神落地生根。在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习过程转化为统一思想、破解难题、坚定信心、凝心聚力的过程,把学习贯彻全会精神转化为推动工作落实的动力,圆满完成今年各项工作,科学谋划好明年工作,为决胜全面小康、开启新时代洛阳全面建设社会主义现代化新征程作出更大贡献。