此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大副主任白志刚到董王庄乡宣讲十九大精神

2017-12-8

    12月7日,市人大副主任白志刚在县人大副主任陈长江陪同下,一行7人到董王庄乡宣讲十九大精神。

    会上,白志刚听取了董王庄乡2017年脱贫攻坚工作开展情况和17年脱贫村赵坡、前村工作汇报,对全乡规模化发展艾草、花椒等扶贫产业,加大基础设施建设力度给予肯定,指出脱贫攻坚重在抓产业,要充分利用国家各项扶贫政策推动扶贫产业大发展,助推贫困群众脱贫致富。

    随后,白志刚为乡党政班子成员、驻村第一书记宣讲了十九大精神。白志刚指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义,十九大报告用“八个明确”阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。白志刚要求,要学懂弄通深刻领会十九大精神要义,把学习十九大精神同当前工作相结合,扎实做好脱贫攻坚等重点工作,齐心协力带领老百姓增收致富,推动董王庄乡经济社会发展再上新台阶。

    会后,白志刚一行到前村、南岭、赵坡、乔庄、洞子沟村调研了脱贫产业发展情况。