此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大开展“清洁家园”公益活动

2018-1-2

    按照区创建办的要求,2017年12月29日,区人大党员志愿服务队组织志愿者10名,对帮建的北窑办事处利民街社区的部分小区环境进行彻底清理整治。

    利民街部分小区的巷口、绿地、垃圾池等存在卫生死角,垃圾发出阵阵恶臭,严重影响了附近居民的生活环境。为了给附近居民创造一个优美、干净的生活环境,社区工作者带领广大志愿者说干就干,他们不怕苦不怕脏,清扫、装袋,忙的不亦乐乎。志愿者们干的热火朝天,看到大家这么辛苦的劳动,附近居民纷纷表示以后一定要好好保持环境卫生,并同时做好社区环境的监督人。在大家的劳动和共同努力下,社区卫生死角得到$L̪ԌE$L̪Ԍߌ居民创造了一个整洁优美的居住环境,此次活动得到了社区群众的广泛称赞和支持。