此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瀍河区人大召开区十六届人大常委会第六次会议

2018-1-2

    12月14日-15日,瀍河区人大召开区十六届人大常委会第六次会议。区人大常委会主任张旺华,副主任樊庆、张益平、杨静及委员共24人出席了会议。区政府常务副区长赵红宇、副区长姬长江、副区长白光、副区长王颖、区法院院长董抒、区检察院院长袁晓峰、瀍河回族乡人大主席团主席、各办事处人大工委主任、各专门委员会组成成员、部分人大代表列席了会议。

    会议听取并审议了关于2017年被评议单位整改落实情况的报告;听取并审议了区十六届人大一次会议以来代表所提议案、建议办理情况的报告;听取并审议了区政府2017年目标、要办的九件惠民实事以及区重点工程完成情况的报告;听取并审议了区政府小学教育持续提升工作情况报告;审议并通过了《关于进一步完善人大代表联系人民群众制度的实施意见》(草案)。