此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会调研卫生机构管理工作

2018-1-2

    12月12日,嵩县人大常委会副主任谢玉莲带领部分市、县人大代表调研医疗机构管理工作。

    调研组先后来到嵩县中医院、新华医院、协和医院、库区乡卫生院、库区村卫生所及朱英伟口腔诊所等处,实地查看了解各个医疗机构感控、病案建档保存及管理服务情况。随后召开座谈会,听取了相关部门的有关情况汇报,征求了各方对于公共卫生机构管理服务体系建设的意见和建议。

    视察组对全县卫生工作取得的成绩表示肯定。视察组要求,县人民政府和卫生行政管理部门要加强监督管理,更加关注公共卫生,增强公共卫生意识和预警意识;要更加重视卫生监督,加强卫生监督机构的服务能力建设;要更加便捷百姓就医,努力创建百姓看病无障碍,多方面保障患者满意就医;要更加关切考核评价,充分调动各单位的工作积极性,提高各单位的医疗卫生服务水平。