此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瀍河区人大在东关社区召开乡办工作例会

2018-1-2

    12月5日,瀍河区人大在东关办事处东关社区召开乡、各办人大工作例会。区人大副主任樊庆参加会议。

    会议听取了乡、各办人大工委11月的工作开展情况,并对下一步的工作进行了安排部署。随后,东关办事处人大工委负责人带领大家参观了东关社区的人大接待室。东关社区书记向大家介绍,该选区赵二平、陈福利两位代表以社区人大代表接待室为平台,积极落实好人大代表接待制度,广泛听取群众意见和建议,为居民解决实际问题,在人大和群众间架起了沟通桥梁,得到了辖区群众的广泛好评。

    最后,区人大副主任樊庆要求大家要落实好人大代表接待制度,着力建章立制,提升接待实效,在听取群众意见的同时也要注意收集信息,为今后区政府的决策提供有力依据。