此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

洛阳市人大常委会召开党组(扩大)会议

2018-1-11

1月10日,市人大常委会主任、党组书记李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,深入学习市委经济工作会议和市委十一届六次全会精神,并就贯彻落实工作提出要求。

 会议强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚持正确政治方向,扎实推动党的十九大精神落地生根。要围绕中心、服务大局,始终与市委保持同频共振,主动把人大工作放在全市发展大局中来谋划、来推进,推动市委决策部署贯彻执行。要改进作风狠抓落实,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实中央八项规定精神,大兴调查研究之风,确保人大自身建设和各项工作上水平、有实效。具体到当前,就是要全力以赴开好市十四届人大六次会议,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,确保选举稳妥有序、风清气正。

 会议还听取了市人大常委会机关党组2017年工作汇报和2018年重点工作安排。

 会议还研究了其他事项。